广州· 恒大花园酒店

广州· 恒大花园酒店

工程档案:
委??托?方:佛山市南海新中建房地产发展有限公司
项目地点:佛山市南海区里水镇
建筑面积:26210平方米

项目概况:
  恒大御景半岛小区是恒大地产集团倾力打造的高档精品社区楼盘,楼盘地处佛山里水镇,占地约54公顷,总建筑面积达88万平方米。小区用地沿珠江呈扇形展开,江岸线达2.8公里之长,景观条件极为优越。恒大花园酒店是小区内的最重要配套建筑,其地处小区中心位置。开发商和设计师力图通过建造一座风格独特、气势奢华的欧式超五星级酒店,来提升整个楼盘的品味和素质,从而达到打造精品高档小区,带动楼盘销售的目标。
  恒大花园酒店选址位于小区正中心,面江布置。设计师利用原有地貌中约20米高的山头,将酒店布置在整个小区的制高点上,从酒店到江边的一条长约1公里的中轴景观轴线为纽带将小区的建筑与江景紧密联系起来,使之浑然天成。从江边游艇码头沿着中轴景观步行轴线拾级而上,尺度宏大的几何形状欧式园林,给人以气势恢宏的欧式生活体验,至酒店前的叠级喷泉瀑布和大型人物群雕前达到高潮,半山上的酒店尽现王者之气。
  建筑造型采用典型的欧式建筑风格,外墙全部采用天然石材和局部饰件仿石材等材料干挂。设计中大量使用柱、拱、穹、券等欧式建筑元素,结合精致的细部和中轴对称的平面布局营造奢华、尊贵、典雅的欧式建筑形象。

POWER BY LET-C